Скоро
Когда под вечер солнце выйдет,
Когда тебя любовь убьет,
Тогда увидишь сердца вылет.
Оно откроет в теле дверь,
Шагнет на встречу солнцу,
И остаешься ты теперь,
Вся выпита, до донца.
И чаша нежности теперь пуста,
Другой ее наполнит,
Ну а сейчас дрожат твои уста,
Пощады разум молит.
Свидетельство о публикации №105122500492
Любовь П 25.12.2005 11:18 Заявить о нарушении
Евгений Барбаш 25.12.2005 12:11 Заявить о нарушении