Маленькие строчки

В привычном ритме бытия,
В желаньи постиженья мира
Не сотвори себе кумира....
В привычном ритме бытия....
_______________________________

Творить себя, душой не покривив...
Любить - как вас никто не любит,
И значит быть, и значит жить,
С судьбой в ладах .... на радость людям
_______________________________

Мне дорог мой совет.
А дорог ли он вам?
Он выстрадан бессонными ночами
Когда спускаясь изначально
Я душу изменял........
_______________________________


Рецензии
Владимир, после прочитанного есть над чем подумать. Люблю такие стихи. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.12.2005 11:16     Заявить о нарушении