Земной эфир...

Земной эфир...так зыбок и красив
Когда луч солнца проникает...
Сквозь шторы...в комнату...
И в ней уже растает....

Струится свет, нас грея и слепя...
Струится сместе с ним к нам Мирозданье...
Мой Бог, я радуюсь, твое дитя...
Что жив и что люблю....
Твое созданье.......

2.10.05


Рецензии