Всем Never по харе рассветом

 
«на кого ты меня покинул
где
покой мне теперь найти
слепну»
(Нэйл, 2005)



Всем "never"
глумливым
по харе
рассветом,
всем фобиям
мира
по рожам!
Смелее!
К тебе,
изумрудной,
лечу
я
с приветом.
А тот, кто
покинул,
ещё
пожалеет!


Рецензии