О пресности ли жизни говорить?

Из поэтических перекличек с Ильёй Цейтлиным

Когда на сером небе словно блики,
а сердце снова пламенем горит,
и страсть пронзит тебя сильней аджики,
о пресности ли жизни говорить?
Пока ещё не рано и не поздно,
вновь ты способен мыслить и желать
и знамя жизни ты поднимешь к звёздам,
о пресности ли жизни рассуждать?


25.12.2005


Рецензии