Плохие стихи
Взял с собою в детский сад.
У скамейки положил,
Заигрался и забыл.
Я его не взял домой -
Просто спрятал в шкафчик свой.
Самокат я не украл -
Просто так, на время, взял.
И кататься я не стану -
Пусть немножко полежит.
Все равно его мне мама
Взять домой не разрешит.
Я его украдкой гладил,
Любовался на него...
Вот приду я завтра в садик
И тогда верну его.
Может, Коля и не вспомнит
Даже дома про него?
Только было неспокойно,
Непонятно, отчего?
Свидетельство о публикации №105122500463
Ольга Онищенко 28.08.2006 21:30 Заявить о нарушении
Елена Владимировна 10.09.2006 08:20 Заявить о нарушении