Не жалейте!
лучше себя пожалейте.
Не надо кусать губу,
жалость чайком запейте.
Хоть "бывший" будет горевать
И пыжиться... неоднократно
Красавца бросили, ушли
обидели неадекватного.
Ведь для себя он идеал
пупок вселенной!
- скажем прямо
Зачем тогда ему любовь?
коза ж не сдохла без баяна
И от обиды нагрубив,
пойдет, зальет тупое горе.
Теперь я знаю - примитив
Не зря ушла я от героя.
Свидетельство о публикации №105122500458