Все подаренное - не жди...
Все потерянное - не жаль,
После солнца придут дожди,
После смеха придет печаль,
После лета придет зима,
После радуги - море луж,
Белизной занесет дома,
Стылым вихрем колючих стуж...
Но опять вспоминая свет
Посреди полуночной тьмы,
Будешь ждать ты босой рассвет
В полумраке больной луны...
Свидетельство о публикации №105122500445