Рецензия на No control Solus
пряна в вёдрах муть,
мне трава-полынь,
не даёт уснуть.
Вышла на улицу в старом халате,
в тапочках рваных, да что за беда,
светятся смехом соседские хаты-
-Может подать тебе "ради Христа"?-
Только подарков мне вовсе ненужно,
хватит на хлеб, на троих интернет,
сердце горячее с Музами дружно,
значит незря появилась на свет.
2003год, лето-осень
Свидетельство о публикации №105122500440
образ.Удачи тебе.Забегай.С уважением, Михаил.
Mishail Rubinshtein 11.01.2006 18:04 Заявить о нарушении
с уважением
Наталья.
Шахиня 11.01.2006 19:49 Заявить о нарушении