Если ты когда-нибудь...

Если ты когда-нибудь простишь меня,
Разведешь все тучи и невзгоды,
Если ты поверишь в чувства и слова,
То не будет в сердце непогоды.

Если ты когда-нибудь меня простишь,
Чувства, что внезапно погасили,
Знаешь, я люблю тебя, малыш,
Никого нигде как не любили…

Если ты когда-нибудь меня простишь,
Обниму весь мир, раскинув крылья.
Пусть прошедших дней нам не вернуть,
Только ты прости меня, мой милый…


Если ты когда-нибудь меня простишь…
Если ты простишь меня…когда-нибудь…


Рецензии
Очень эмоциональное стихотворение и красивое. Берёт за душу...
С теплом Юлия.

Юлия Солнечная   25.12.2005 12:05     Заявить о нарушении
спасибо,солнце)рада слышать)

с теплотой,

Наталенька   25.12.2005 12:45   Заявить о нарушении