Сказал поэт

Сказал поэт: "Не жалко лет,
Растраченных напрасно"
И этим он признался нам,
Что жизнь была прекрасна.

Когда страдал, он счастья ждал.
Грустил, но радость призывал.
Ведь горький миг и сладкий миг -
Они гармонии родник.

Пройдут года, и мы готовы
Нести от памяти оковы,
Чтоб нам она вернула вновь
Печаль, разлуку и ... любовь.


Рецензии