Волосатая девочка
Она поёт громко и не умеет тише.
На верёвке висит и в окно глядит,
Волосатая женская ручка по стеклу стучит.
Залезает в окно.
Вся спина волосатая,
Вся грудь волосатая,
И лицо волосатое, но наполовину только.
И хотя причёска не косматая,
Но зачем же волос на теле столько?
Волосатый животик, волосатая попа -
Не видала полтыщи лет такого Европа.
Волосатая девочка,
Ты красивая, хотя волосатая.
Ты статная, хотя и волосатая,
Твои волосы – совершенство само.
И кустики волос в твоих ушах и ноздрях
Показывают незаурядность твоих хромосом.
Ты умеешь зажигать огонь в сердцах –
Стоит лишь заставить волосы
Пробежать волной по телу.
Ты умеешь так щекотать
Как не умеет никто.
О, волосатая девочка!
О, незаурядный геном!
Свидетельство о публикации №105122500413
Пахантер Ака Конюххх 15.08.2006 18:13 Заявить о нарушении
Петр Адрианов 16.08.2006 20:20 Заявить о нарушении