Bad-trip

Я больше не влезаю
В формат из глупых фраз.
Вчера в меня стреляли
За ночь 13 раз.
Я больше не читаю
Понятное для глаз.
Вчера мне в дверь стучали
За ночь 13 раз.
Мне окна открывали,
И лился стон.
И звуки причиняли
В мозгу урон.
И в телефоне громко
Смеялся бас.
За ночь мне позвонили 13 раз.
За ночь меня успели
Забрать и превести,
За ночь меня пытались 13 раз спасти.
И вот теперь в постели
Лежу один.
И думать помогает
Мне никотин.
А мысли разветвились
Даря плоды.
И телу захотелось
Попить воды.
Я пил какбудто море
С чужих земель,
И берегом казалась
Моя постель.
На утро все забылось
Как страшный сон,
Но эхом отдается
В ушах тот стон.


Рецензии
насквозь...
!

Лейла Монтес   10.02.2006 09:35     Заявить о нарушении