Четверостишие

Мелко.
Жизнь такая маленькая,
Когда в ней любовь утопили.
Слышу эту пластинку старенькую,
Будто в песне когда-то жили.
Что-то мне прошепчет с выше
Это светлое четверостишие.
Странно.
Жизнь такая навязчивая,
Обнимает меня за плечи.
И сгорает,сгорает до тла,
Как церковные белые свечи.
И что-то мне прошепчет с выше
Это светлое четверостишие.


Рецензии