перевертыш с изнанки
Попутчик-беда.
Разворачивал пальцы -
Писал в никуда;
Откупоривал душу -
Кричал в никуда;
Выковыривал взгляды -
Смотрел не туда,
Где кончается кровь, начинается мрак,
Где полуденный друг – уже заполночь враг,
Где стеклянные маски врастают под грим,
Где в агонии бьется ребенок, и с ним
Умирает святая вода.
Свидетельство о публикации №105122500352