Рыдать без слез
Без жажды пить,
Без всякой радости смеяться.
Рыдать без слез
И болью наслаждаться,
И по ночам душою отдаваться
Далекому свеченью мертвых свезд.
Мечты воспеть
И жизнь стерпеть
Мне предназначено судьбою.
Рыдать без слез
И собственной рукою
Из сердца, не узнавшего покоя,
Выдавливать обрывки своих грез.
Свидетельство о публикации №105122500317
С уважением
Сергей
Сергей Орловский 23.03.2006 23:18 Заявить о нарушении