зелёному чаю с жасмином
я посвящаю
бессонную ночь
ожидание чуда.
вчера появилась
сегодня - забыла
а мне не заснуть
я считаю минуты.
лежит на диване
в квартирном кумаре
твой пёс я целую его.
мягкий нос
ты испугалась
а я растерялась
посыпались слёзы..
мы не попрощались!
Свидетельство о публикации №105122500279