Исчезну и покину

На краешке планеты меня морозит лето
И не достать билета, я ведь не знаю где ты.
Ты смятая страница, ведь голубь, тоже птица.
А я совсем тебя не знаю, и крылья пришиваю.
Лететь к тебе мне надо, как будто виновата,
Но здесь никто не виноват, ты странник только в Ад.
На этой высоте все мысли о тебе
И глаз не оторвать, хочу с тобой летать.
Любви сильнее ты не видел, и зря возненавидел.
Я пришиваю крылья, а ты летишь туда,
Где лески, провода стирают в кровь мозги…
Где ты умрешь с тоски, где нету ни черта,
Но ты летишь туда…
Один в кровавом поле, один… и ты доволен.
Не больно больше мне теперь, ведь кошка тоже зверь.
А я совсем тебя не знаю и крылья пришиваю,
И покидаю лето, в котором много света…,
В котором много жизни, в котором только я.


m.


Рецензии