Свет
Из-за туч светит всем и, и конечно же,
мне это маленькое солнце,
всегда излучающее какой-то манящий,
привлекающий к себе свет.
Его любят все - ведь есть, что любить.
Солнце, одним словом - обаятельная зайка,
и его нужно удержать.
Свидетельство о публикации №105122500266