Дым без огня, как я без тебя

 
 Пламя игриво тоску нагоняет,
 В сердце моём любовь пробуждает,
 Тухнет,срывается, снова взлетает,
 Но эта любовь никогда не сгорает,
 И с каждой попыткой всё больше пылает,
 Новую страсть во мне пробуждает.
 Пламя без дыма жить не желает,
 Лишь мыслью одной свои чувства спасает,
 Лишь мысль об ответной любви помагает.


Рецензии