Что может быть хуже?

Под дождем
две фразы, повисшие в воздухе,
мокнут
Ни о чем
Слова эти больше не скажут
И не помогут.
Бросив их, как детей,
Мы ушли, отвернувшись
И пряча сердце своё
Под ладонями.
Если так, то зачем?
Ведь ничто не способно
Быть более нам уроном…
Прочитай
Эту боль, в следе,
Растаявшем в луже.
Поиграй жестоко и нежно со мной
Вспоминая о том,
Что ты больше не нужен…
Скоро май.
И быть может пройдет…
Если да, то что может быть хуже?

25 декабря 2005


Рецензии