Лирика оптимиста
Ведь мир прекрасен,
Он не угрюм и не опасен.
И всё что надо что б понять -
Любовь в том мире отыскать,
Людей понять, что окружают,
Свою судьбу пересмотреть,
Невзгоды забывать уметь...
И жизнь тогда прекрасней станет,
Мир ярче, а судьба милей,
А если каждый осознает,
Что всё же лучше быть добрей,
Рай на земле реальным станет,
Жизнь станет красочней, длинней.
Свидетельство о публикации №105122500214
Что еще сказать?
Так всегда держать!
с улыбкой :)
Лисица Осень 20.01.2006 12:29 Заявить о нарушении
спасибо за рецензию, заходи в гости ещё :)
с теплом
Ник Сладостный 21.01.2006 01:26 Заявить о нарушении