Облакам, проплывающим поверху...

Облакам, проплывающим поверху,
Нет дела до луга и лога,
Король не ревнует к конюху -
А только к себе и к Богу.

И мучаться было бы странно мне,
Кто гостем в твоём дому -
Всевышний ревнует к равному,
А гении - ни к кому.


Рецензии
Суперски!!!

Елена Зенкова   16.03.2006 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, коли так.

Лёша Ефимов   17.03.2006 03:26   Заявить о нарушении