Любовь
а мысль о ней подносит до небес."
Поверь в себя,
Поверь в свою судьбу
И Богу о любви подай мольбу.
А Бог твою мольбу услышит,
И для тебя любовь напишет.
Заполнит чистый лист бумаги,
Но не испишет до конца,
Затем тебя заставит выпить
Любви горячего свинца.
Любовь осядет в твоём сердце,
Заставит многое понять,
Избраннице откроет дверцу,
Её поможет отыскать.
Затем судьба в твоих руках,
Свою любовь ты видишь в снах.
Оберегаешь,понимаешь,
И прихоти все исполняешь.
Даешь понять что всё впорядке,
Открыто любишь - не играешь в прятки...
Со временем приходит ревность
И кажется,что всё не так.
Надеешся на откровенность.
Обид причина - лишь пустяк...
Лекарство для успокоенья -
Три слова, их нам не забыть!
Они помогут озарить затменье,
Помогут крылья распустить.
Свидетельство о публикации №105122500203
Но та любовь, что остается,
Глубже бездонного колодца,
А то, что в той любви проснется,
Кому-то эхом отзовется,
А что из той любви берется,
Неисчерпаемо вовек.
И дна ее едва ль коснется
В ней утонувший человек...
Написала это лет в 13, ты напомнил. Спасибо!
Светлана Цвейг-Райз 26.12.2005 01:29 Заявить о нарушении
Ник Сладостный 26.12.2005 23:32 Заявить о нарушении