Я не отдам

Я не отдам…

Ах, эти балы, платья, кринолины…
Ах, эти в форме гордые мужчины…
Звук серенад под окнами любимой…
Я не предам…
Как в вальсе замирают еле слышно
И музыкой, казалось, воздух дышит…
Ты слышишь, меня? Правда, слышишь?
Сквозь шепот дам?
Ах, эти свечи, эти руки, эти плечи…
Пролился в наши окна жаркий вечер..
Ну, почему нельзя так бесконечно?
Я не отдам…
Я не отдам и сердце ты не мучай…
Поверь когда-то будет этот случай…
И ты поймешь, что здесь нам лучше…
И только нам…

***
Я не отдам…


25.12.2005.


Рецензии