Страх...
Она его счастье и страх,
Она его сладкая соль
Слёз на его щеках.
Она его сердца любовь
Одна и навсегда,
Его горячая кровь,
А кровь она не вода.
Пусть будет и счастлив и болен
Болезнью души и тела
Она зовётся любовью
Она его отдых и страх.
Свидетельство о публикации №105122501995
И Вас с Наступающими праздниками!
Виктория Литарская 30.12.2005 19:49 Заявить о нарушении