Бог вам судья

До следующей встречи, мне уже не дожить,
Не увидеть мне Ваших красивых рук,
На сельском погосте суждено мне быть,
Быть может, спасёт меня друг.
Но, об этом я просить его не стану,
Он наверно увидит сам,
Мою большую, кровавую рану
И сообщит об этом Вам.
Вы, быть может, его не поймёте
И пошлёте его к чертям,
На могилу мою не придёте,
Лишь бог судья будет Вам.


Рецензии