Тихо капает дождь...

Тихо капает дождь,
Я сижу в одиночестве,
Ты опять не придёшь,
Всё, как в старом пророчестве.

Это тяжкий мой крест,
Что несу я с рождения,
На земле нету мест,
Где найду я спасение.

Не поможет никто,
И кипит уже кровь.
Есть спасенье одно,
Есть спасенье-любовь.


Рецензии
Иногда от любви приходится спасаться... Красивое стихотворение... Мне понравилось...

Наталия Марасина   25.12.2005 23:55     Заявить о нарушении