Скорая встреча
И боюсь её как никогда,
Ты пошлёшь меня, а я не отвечу,
Ведь для меня одна ты звезда.
Я уйду, но на сердце боль затаится,
А ты даже ничего не поймёшь,
Но когда ты захочешь проститься,
То меня ты уже не найдёшь.
Лишь чётные цветы, да холм из земли
И крест из старой берёзы,
Но не увидишь в глазах моих больше огни,
А я на щеках твоих слёзы.
Свидетельство о публикации №105122501957