Мне нравится, как шепчут деревья...

Мне нравится, как шепчут деревья,
Мне нравится, как шелестит трава,
Мне нравится, как пахнут растенья,
Мне нравится, как течёт река.

Я люблю быть в деревне до боли,
Я люблю поседеть у реки,
Я люблю погулять на просторе,
Я люблю, как поют петухи.

Я люблю завывание ветра,
Я люблю эти капли росы,
Я люблю на расстояние метра,
Посмотреть, как пасутся лоси.

Я люблю прогуляться по лесу,
Я люблю собирать грибы,
Я люблю подчиняться ветру,
Ускоряя свои шаги.

Я люблю, как стрекочут кузнечики,
Я люблю поваляться в траве,
Я люблю эти чудные песенки,
Что поют соловьи на заре.

Я люблю посмотреть, как по небу
Ели-ели ползут облака,
Я могу наслаждаться всем этим
Целый день, хоть с утра до утра.


Рецензии