Война

Опять война, опять гремят снаряды,
И слышны крики бедных матерей,
Им не нужны проклятые награды,
Война ведь забирает их детей.

Опять война и снова реки крови,
И снова слёз текут моря,
У всех сердца скрипят от боли,
И раздаются речи из Кремля.

Но не понять в Кремле той боли и печали,
Что испытать пришлось родным,
Когда их сын на поле брани
Уже не числится живым.

Не пережить тех ужасов, мучений,
Печали, боли и тоски,
В надежде, что их сын любимый,
Живым вернётся из Чечни.

Своих детей они конечно
Не отпускают на войну,
И не хотят они наверно,
Чтоб сын покинул их семью.

Они сидят отъевши морды,
И лишь красивые слова
Они читают по бумажке,
Когда в дома стучит война.
 


Рецензии
Сразу видно, что написано от души.
Это хорошо, что Вы не равнодушный человек.
Спасибо.

Аблябра   22.02.2006 22:32     Заявить о нарушении