В радужном сиянии...
В отблеске утраченного дня,
Как в полете мысли быстротечном
Кто-то молча смотрит на меня.
Я застыну на твоем пороге,
В силах ли оставить свою грусть?
На мирах изменчивых и строгих
В тех, куда я больше не вернусь -
Хаоса предвечное молчание
Всполохом рассыпанных огней
В сумрачном полночном ожидании
Холода обманчивых теней...
Свидетельство о публикации №105122501947
В тех, куда я больше не вернусь -
Вот это понравилось больше всего.
Заходите.
Наталия Зимнева 25.12.2005 23:44 Заявить о нарушении