стих без правил про любовь...
пообещав вернуться
но я не могу без тебя
душа тянет
в бездну смерти окунуться...
года идут, нет остановки
ты покидаешь меня намного
и меня тянут смерти уловки
душа болит, сердце ноет
во мне грусти много....
неужели ты хочешь
чтобы меня волною смерть накрыла
ведь не могу ждать больше я
мне одиноко и уныло...
мне хочется твоего внимания
мне не хватает любви признания
вернись ко мне... вернись
в мою душу как в море окунись...
неужели не поймёшь, пока не потеряешь
неужели ты не чувствуешь моей печали
ты меня в бездну смерти толкаешь
молчанием и непониманием моей любви…
Свидетельство о публикации №105122501942