Зима

– Зима...
– Да ну?
– А вот те на!
– Дай погляжу!
– Да, уж пора.
– Мороз по коже.
– Да, да.
– Мороз-художник.
– Красота!
– В снежки быть может?
– Хм... как дважды два!
– И бабу сможем?
– С похмела?!
– Чуть-чуть корёжит.
– Тогда до дна!
– На, закуси, братан Серёжа.
– Зима...
– Ага... ну рожа!
– Ха, ха!
– Еще быть может?
– Нет – пора.
– Всё совесть гложет?
– Нет – жена.
– Ну, бог те в помощь!
– Ты сказал!
– На перекрестках осторожно!
– Мда... ночь без сна.
– На Новый можно!
– Ну, да.
– Мороз Серёжа!
– Не простудиться бы в местах.
– Жена поможет!

04.12.05


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.