Моему мальчику

Хриплый голос,Голые плечи
Глаза уставшие.Фраза: "До встречи"
И бросится хочется на шею,зарыться
Ладошками в волосы и тихо молиться,

Чтобы только секунду,наплевав на прохожих
Целовать миллилитры души,миллиметры кожи.

Не знаю как можно было дышать иначе
Чувствовать,тратить любовь и нервы
Это самообман,то,что было раньше
Дома картонного,хлипкие стены.

Только ты так мог,шутя растревожить
Миллилитры души,миллимерты кожи.

Цинничные догмы потерпели фиаско
Влюбленными руками,гладить голые плечи
Наплевать что так чувствовать просто опасно
Что не чувствовать так,просто легче

Ведь я люблю тебя и люблю...тоже
Миллилитры души,миллиметры кожи


Рецензии