Кукловод

Кто кукловод душевных мук?
В кривляньи масок чей досуг?
Кем мне пристрочена судьба?
Бьёт больно взмах чьего хлыста?

Из формы длинного нуля
Знакомый образ скажет: я.
Гнёт ветер волны рабских спин,
Покой души - на дне глубин.


Рецензии