Одиночество
занавеси вкось
Старым, хриплым кочетом
будильник будит врозь…
Одеяло брошено,
словно приговор.
Сиротно, тоскливо...
Крестиком узор
Вышивала бабушка
за клеточкою клеть
Будто точно знала,
за что меня жалеть:
Одиноко скомкана
льняная простыня,
Льдинкою затянется
утром полынья...
Свидетельство о публикации №105122501784
С нежностью, Нателла.
Магнолия 02.02.2006 07:24 Заявить о нарушении