зашло мое солнце

зашло мое солнце за облака
и свет дня превратился в ночь
яркая луна выжгла мне глаза
и на небо убежало прочь

мой мир, разбитая любовь
моя любовь, боль и страданье
и признаюсь тебе я вновь
не веря сам в свои признанья

не знаю,слышишь ты меня
прочтешь ли ты мое послание
но между строк сокрыто для тебя
от вражих глаз мое желанье

и вновь и вновь увидеть сон
река и близкий берег твой
где шум воды как сладкий стон
туда где ветер убегает за тобой

но день придатель близится опять
и растворяет сон мой в прах
опять приходится вставать
бежать туда,там где один лишь страх


Рецензии