Печальный снег, неоновая сказка...
Случайность фар, случайность фонарей,
Случайность света в белоснежных красках,
Случайность жизни у твоих дверей…
Откроешь сердце первым снегопадам
И ключ от тайны ляжет на ладонь…
Случайность жизни в каждом шаге рядом,
И каждым словом жжёт её огонь,
И каждым взглядом лечит твои раны,
Но с каждым днём запутаннее стих…
Идёшь по строчке в поисках стоп-крана…
Но нет стоп-крана у дверей твоих,
А лишь случайность пеленою снега
И трепет сердца на семи ветрах…
Огонь любви, неоновая нега
И потерять всё это вечный страх…
Свидетельство о публикации №105122501755