Печаль, заполнившая все пределы...
Печаль, разъевшая всё небо надо мной…
О, небо, ну чего же ты хотело?
О, небо, что же есть всему виной?
Рисуешь день всё с той же вечной силой,
Рисуешь жизни так же как всегда,
Как будто бы та боль не приходила,
Как будто всё минуло без следа!
О, небо, твоей мудрости нет меры!
О, небо, ты одно лишь знаешь суть
Печали, разбивающей все сферы
Вселенной…
Как же мне её вернуть?!
Свидетельство о публикации №105122501747