Идти, идти, идти... куда? Бог-весть...
Идти и не задумываться где ты,
Забыть о том, что ты на свете есть,
Идти, идти, идти, не видя света.
Идти, идти, куда глаза глядят
Под маяками жёлтых светофоров,
Идти, но только не смотреть назад,
Где я задушен цепью разговоров,
Где я со зла на всё, на всё плюю,
Где сердце разрывается на части…
Туда, где завтра я опять стою,
Туда, где я на веки в твоей власти.
Свидетельство о публикации №105122501745