Кукушка, кукушка
Кукушка, кукушка, сколько в пути?!
Двадцатая осень – без новостей,
Двадцатая осень – поиск сети,
Двадцатая осень – за Волгой закат,
Двадцатая осень – фонарь под окном,
Двадцатая осень – а Бог всё распят,
Двадцатая осень – всё кажется сном…
По радости жизни медью, да златом,
А после и вовсе с дождём в пустоту,
И Свет на таблетках всё ладит заплаты
В борьбе за иллюзии и чистоту,
И радости жизни свеча ИВЛа
Продляет стихи, подключив провода,
И где-то за вьюгой рисует на белом
Маршруты в Священные Дали Туда…
Кукушка, кукушка, сколько путей?!
Кукушка, кукушка, сколько в пути?!
Двадцатая осень – без новостей,
Двадцатая осень – поиск сети…
Свидетельство о публикации №105122501740