Спасибо тебе, милая
Дыхание напротив
Течение замедленно
В случайном повороте
Дороги через вечное
Некошеное космоса
Мир вылетел на встречную
Заклинив педаль тормоза
История закручена
Написаны слова
И Солнце бьётся с Тучами
И кругом голова
Течение замедленно
Мир только в этот миг
Фигуры Windows Media
Рисуют тот же лик
Напротив, в тёмной комнате
Со мной наедине…
И с ног сбивает волнами
Дыханья в глубине
Течения галактики
Сквозь жизнь в твоей груди…
Стратегии и тактики
Под запись на CD
Война и Мир отметками
На ростомере лет
Потомками и предками
Один и тот же бред,
Что кровью, что чернилами
Записан в Книгу Книг…
Спасибо тебе, милая,
За этот светлый миг!
Спасибо тебе, милая,
За этот Вечный миг!
Свидетельство о публикации №105122501739