Порою даже взгляд вскрывает схемы...

Порою даже взгляд вскрывает схемы
Путей знакомых, старых перспектив
Движения по вечности системы…

Но ты вчера, в свой мир меня впустив,
Шагнула в бездну неизвестных смыслов
И рвутся в клочья тексты прошлых лет…
А календарь пролистывает числа,
В которых новой перспективы нет,
В которых холода, дожди и ночи
Когтями свежей боли вдоль спины,
И рвутся тексты прошлых чисел в клочья,
И мысли, мысли, мысли так длинны,
Что нет конца им, нет им разрешенья…
И только чувства станут нам поводырём
По обновлённым матрицам движенья,
Где, может быть, мы мыслимся вдвоём.


Рецензии
хороший замысел)

Варвара Котен   28.04.2006 23:49     Заявить о нарушении
Старался =)
Спасибо, что оценили!

Константин Микульский   29.04.2006 23:10   Заявить о нарушении