Так тонко ангел вёл меня к тебе...

Так тонко ангел вёл меня к тебе,
Я чувствовал, но в лабиринте полос,
Привык не знать о следующем дне,
И всё же днём и ночью шёл на голос,
И всё же днём и ночью видел Свет,
И ангел за собою, дверь за дверью
Листая, вёл сквозь дни, где тебя нет,
Даря мне крылья в белоснежных перьях,
Даря мне силы всё перенести,
В отсутствии тебя в пространстве рядом…
И если что не так, то ты прости
За шаг не подготовленный как надо!
Я чувствую, но в лабиринте полос,
Не знать о следующем дне привык!

А в Темноте мне третий шепчет голос
Пытаясь сбить с дороги каждый миг…


Рецензии