Стихосплетения едва-едва...
Касаются канвы канонов мира…
И снова преломляется канва,
И снова появляются кумиры,
И снова поднимают на дыбы
Привычной жизни тихое теченье…
Скажи мне вновь, скажи, откуда мы!
Я жду учения, я жду знаменья!
И снова непокой ночей без сна,
И снова ожидание атак…
Едва-едва заметна глубина,
Но вписано в неё – да будет так!
Но вписано в неё – поверь всему!
И снова время, снова путь Туда…
И снова пульс, и снова шаг во тьму,
И за спиной – пожары-города.
Свидетельство о публикации №105122501729