искренне желаю

искренне желаю тебе счастья
знаю (и не спорь), что не со мной...
и любовь опять проснётся к платьям,
изменяя прежних дней устой.
искренне желаю человека
повстречать, достойного тебя,
Золушкам положена карета;
ты - любви достойна! - знаю я.
искренне желаю не стремиться
всё вернуть назад, где мы вдвоём...
знаю, знаю... голос будет сниться...
и прогулки с проливным дождём.
искренне желаю насладиться
без меня покоем, тишиной,
и кому-то, не боясь, открыться,
что была ты счастлива со мной.
искренне желаю, чтобы губы
прикасаньем увели тебя
от воспоминаний старых, грубых
от всепоглащающего дня.
искренне желаю, чтоб увидев,
не признала ты во мне меня
знаю, на меня ты не в обиде...
пусть растаю в сердце твоём я.

 25.12.2005 23:20:31


Рецензии