По циферблату небесного свода неясно куда течёт время...

По циферблату небесного свода неясно куда течёт время.
Я не хотел уходить навсегда, но я вышел, закрыв на ключ двери.
Кровью заката залитые окна вызвали сбои в системе.
Ночь наползает, цепляясь за мысли и нужно во что-то поверить,
Чтобы пройти переулком во тьме и найти Золотые ворота,
Чтобы не видеть, как падает прошлое колоколом с колокольни.
Я так искал в этом небе ответ, но не ближе к нему ни на йоту…
Вечности шрамы на коже души зарастают свежею болью.


Рецензии