Последним временам открыты двери...

Последним временам открыты двери,
Но листопад зализывает боль,
И новое стирает все потери,
И дышит небом мира номер ноль,
Срывая маски, оголяя нервы,
Бежит по жилам кровь последних дней,
И дарит путь рождающимся первым,
Которые окажутся сильней.


Рецензии