Подпитываясь от чужих дыханий...

Подпитываясь от чужих дыханий,
Живя на кислороде чьих-то снов,
Ты примеряешь к сердцу аур ткани,
Ты сеешь в Землю вечности зерно.
Оно цветком, оно Вселенной неба
Распахивает крылья новых строк
О всевместимости твоих вина и хлеба,
О красоте, плывущей из-под ног.
Ты даришь свет живой пыльцой салютов,
Хранишь в ладонях жизнь и ход времён…
Художник счастья, мира и уюта
Среди иллюзий, флагов и знамён.


Рецензии